الكتاب التونسي
البوابة الوطنية للكتاب التونسي
Oliviers, olives, huiles d’olives
الثمن
7750.00 د.ت
المؤلف الرّئيسي
المؤلفون الثناويون
- -
ر.د.م.ك
978-9973-22-239-8
رقم الطبعة
1
تاريخ الطبع
2007
السلسلة
Les Carnets du patrimoine
الصنف
- -
الجنس
اللغة
الفرنسية
عدد الصفحات
96
الأجزاء
- -
المقاسات (طول * عرض )
15.5 * 15
ملخص
Ce carnet du patrimoine gastronomique, en hommage à l’olivier, présente des recettes incontournables, à la fois variées et savoureuses, qui font chanter en cuisine tous les parfums des olives et de l’huile d’olive. Et parce qu’un amoureux des produits du terroir qui ne connaîtrait rien aux ingrédients qui composent les plats pourrait être comparé au propriétaire d’une riche bibliothèque qui ne saurait pas lire, ces recettes sont éclairées par un doux mélange d’histoire et de botanique de l’olivier, et d’informations sur la cueillette des olives et l’extraction de cette merveille culinaire qu’est l’huile d’olive.
كتب لنفس المؤلف